Sie sind hier: Website » Greive » Kulinarische Highlights
  • Speisenkarten

    Werfen Sie einen Blick in unsere aktuellen Karten:
    Speisenkarten, Veranstaltungen und Menüvorschläge.
  • Geschenkideen

    Gutschein für ein Wochenende zu zweit, oder ein romantisches Dinner.
  • Radfahrsaison

    Der nächste Frühling kommt bestimmt! Machen Sie Radurlaub!
 

Kulinarische Highlights

- um Reservierung wird gebeten -
Ab November ist Gänsezeit
Ab November ist Gänsezeit
Genießen Sie jetzt wieder das beliebte Federvieh "Meine ganze Gans"
Im Ofen knusprig und schonend zubereitet. -Nur auf Vorbestellung-
Frühzeitig reservieren
Weihnachtsfeiern bei Greive
Denken Sie schon heute an Ihre persönliche Weihnachtsfeier.
In welcher Größe auch immer, wir haben die perfekten Räumlichkeiten.
Ob zu zweit im Restaurant, oder in einen unserer verschiedenen separaten Räumen.

Weihnachten bei Greive
1. Weihnachtsfeiertag
Am Mittag bieten wir Ihnen ein festliches kalt-warmes Mittagsbuffet
Am Abend servieren wir Ihnen unser Weihnachtsmenü, sowie verschiedene Gericht aus der Feiertagskarte
Weihnachten bei Greive
2. Weihnachtsfeiertag
Am Mittag bieten wir Ihnen ein festliches kalt-warmes Mittagsbuffet
Am Abend bleibt unser Restaurant geschlossen
Kommen Sie in die passende Stimmung für Ihre Silvester-Party
Silvester 2017
Unser kalt-warmes Buffet mit Spezialitäten aus aller Welt macht einfach Lust auf mehr.
Samstag, den 02. Februar 2019
Whiskytasting
Neben Wissenswertem, stehen Verkostung verschiedener Whisky und ein abgestimmtes Menü im Vordergrund.

Samstag, den 23. Februar 2019
Whiskytasting
Neben Wissenswertem, stehen Verkostung verschiedener Whisky und ein abgestimmtes Menü im Vordergrund.

Samstag, den 23. März 2019
NEU NEU NEU Rum - Tasting
Erstmalig in unserem Hause, erleben Sie einen Abend über die Vielfalt des Rum´s.
Für das leibliche Wohl sorgt unser Küchenchef Alexander Greive.
Samstag, den 30. März 2019
NEU NEU NEU Korn - Tasting
Erstmalig in unserem Hause, erleben Sie einen Abend vom weißen Korn bis hin zum 
fassgelagertem Korn. Freuen Sie sich auf abgestimmte Speisen vom Küchenchef Alexander Greive.
Samstag, den 13. April 2019
Expedition ins Bierreich
Lassen Sie sich für einen Abend in die Welt der Biervielfalt entführen.
Neben Wissenswertem rund um des Deutschen liebsten Getränk, stehen Verkostung verschiedener Biere, sowie ein "bieriges" 6-Gang-Menü im Fokus.
 



Greive GmbH & Co. KG | Mittelstraße 9 | 49733 Haren | Telefon 05932 7277-0 | info@hotel-greive.de