GASTLICHKEIT UND GENUSS IM HERZEN VON HAREN

Unser Restaurant

MODERNE REGIONALE KÜCHE

Unsere Speisen

Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Karte

  • Hausgemachte Linguine (Vegetarisch)

    mit Kräuterseitlinge, Basilikumpesto, Spargel und Parmesan

    15,20 €
  • Im ganzen gebratene Scholle

    mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

    auf Müllerin Art

    27,30 €

    auf Finkenwerder Art

    28,40 €

  • Gebratene Hähnchenbrust

    auf Spargel-Morchelrisotto mit Ofentomaten

    24,80 €
  • Gebratenes Zanderfilet

    Frühlingsgemüse aus dem Ofen und Herzoginkartoffeln

    32,10 €
  • Gesottener Tafelspitz

    Süß-Saure-Zwiebelsoße, glasierten Möhren und Salzkartoffeln

    25,80 €
  • Flat Iron Steak

    Steak aus der Schulter, Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln

    34,60 €
  • Schnitzel "Wiener Art"

    Schweineschnitzel, Bratkartoffeln und Salat

    Probier Portion

    14,10 €

    Normale Portion

    18,80 €

    als Jägerschnitzel

    +2,50 €

    als Paprikaschnitzel

    +2,50 €

    als Zwiebelschnitzel

    +2,50 €

  • Gebratene Kalbsleber Berliner Art

    mit Schmorzwiebeln, gebratene Apfelscheiben, Kartoffelpüree und Salat

    Probier Portion

    18,30 €

    Normale Portion

    24,40 €

  • 250g Black Angus Rumpsteak

    mit Ofengemüse und Folienkartoffel mit Kräutercreme

    34,60 €
  • 200g Black Angus Rinderfilet

    mit gestovten dicken Bohnen und Rosmarinkartoffeln

    42,20 €
  • Saucen

    Kräuterbutter

    2,00 €

    Pfeffersoße

    3,50 €

    Aioli

    1,00 €

Tischreservierung

UNSERE VERANSTALTUNGEN

Kulinarische Highlights

– um Reservierung wird gebeten –

  • Freut Euch auf einen Grillabend mit u.a. frischem Harener Spargel -Um Anmeldung wird gebeten -

  • NEUES PROGRAMM! Oktoberfest Special 21.09.24 -Bayrisch/Fränkischer Bierabend-