Du kochst für Dein Leben gern?
Dann fühl Dich bei uns im Team wohl und werde Sous Köchin oder Sous Koch.
Als Küchenleitung kannst Du bei uns eine 4-Tage-Woche haben.
sonntags wird bei uns nur an den besonderen Feiertagen gekocht.
Freizeit ist uns allen wichtig.
Unsere Küche ist ein kreativer Arbeitsplatz und es herrscht ein freundliches Miteinander.
Du begeisterst durch Einsatz und Engagement und bringst Deine Ideen mit ein.
Unsere frischen und regionalen Gerichte setzt Du kreativ und geschmackvoll in Szene.
Du magst es, selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten.
Neue Kreationen zu entwickeln, begeistert Dich.
Wir sind sehr gespannt auf DICH.
Kontakt:
Für weitere Auskünfte steht dir Alexander oder Tobias Greive (Tel.: 05932/72770) gerne zur Verfügung.
Greive GmbH & Co. KG | Mittelstraße 9 | 49733 Haren | Telefon 05932 7277-0 | info@hotel-greive.de